Schulförderverein

Unser Schulförderverein besteht seit dem 29.März 2000.

Aufgaben und Ziele sind:
1. Förderung der Kultur und Bildung
2. Anschaffung von besonderen Lehrmitteln und Einrichtungsgegenständen für die Schüler
3. Unterstützung bei Klassenfahrten, Tagesausflügen, Projekttagen, Schulfesten und außerschulischen Schülerveranstaltungen
4. Förderung von Arbeitsgemeinschaften

Da unser Verein das städtische Leben sehr unterstützt, fragen immer wieder Betriebe, Einzelpersonen o.ä. nach, was genau der Schulförderverein in den letzten Jahren bewegt hat. Deshalb haben wir eine kleine Auflistung mit konkreten Aktivitäten zusammengestellt.
Ergebnisse unserer Arbeit Aus unserer Arbeit 2014/2015
   Schuljahr 2015/16   Schuljahr 2016/17   Schuljahr 2018/19
Spende VR-Bank 2016

Der Förderverein der Grundschule " Fritz Reuter " Grevesmühlen e.V. finanziert sich aus Mitgliedsbeiträgen, Spenden und Fördermitteln. Ohne diese Einnahmen wäre eine Unterstützung der Arbeitsgemeinschaften und schulischen Veranstaltungen nicht möglich. Ein herzliches Dankeschön an alle Förderer des Vereins!

Werden auch Sie Mitglied und unterstützen Sie die Arbeit des Vereins. Einen Mitgliedsantrag finden Sie hier: Aufnahmeantrag

Sie können den Verein außerdem bei Ihren Shopping-Touren im Internet unterstützen. Wählen Sie über www.schulengel.de die Fritz-Reuter-Schule und einen Onlineshop aus oder klicken Sie auf das nebenstehende Widget und schon helfen Sie uns bei unserer Arbeit. Eine Registrierung ist nicht erforderlich.

Liebe Eltern,
auch als Besteller bei Amazon können Sie uns unterstützen - ganz ohne Mehrkosten, wenn Sie folgenden Link nutzen.
smile.amazon.de

Danke!
Der Vorstand des Fördervereins

Frau C. Schmid