Grundschule "Fritz Reuter" Grevesmühlen / Fasching 2015
Endausscheid des schulischen Lesewettbewerbs 2018

Am letzten Schultag vor den Osterferien fand im Luise-Reuter-Saal unser diesjähriger Vorlesewettbewerb der 3. und 4. Klassen statt. Aus jeder Klasse eiferten die zwei besten Vorleser jeder Klasse um den Sieg in ihrer Altersgruppe. Alle Teilnehmer präsentierten ihr selbstgewähltes Kinderbuch ausdrucksstark und überzeugend und machten es der Jury, bestehend aus ehemaligen Lehrern der Schule sowie Schülern des Grevesmühlener Gymnasiums, nicht leicht. Am Ende siegte in der Klassenstufe 3 Finya C. und in der Klassenstufe 4 Finja R. Doch tolle Preise konnten alle Teilnehmer als Belohnung mitnehmen. Wir bedanken uns bei allen Organisatoren und Helfern. Danke, liebes Gymnasium, dass ihr uns bei vielen Veranstaltungen so toll und zuverlässig unterstützt!